facebook.com
+7(499) 433-06-13

Вибромагнитолазерная терапия

Вибромагнитолазерная терапия (ВМЛТ) – один из наиболее эффективных физиотерапевтических методов лечения урологических заболеваний. Широкое распространение этот метод получил в терапии патологий предстательной железы, а особенно – хронического простатита.

В распоряжении специалистов клиники La Salute – современное оборудование, что в совокупности с их опытом дает возможность не только избежать осложнений, но и восстановить мужское здоровье.

Аппарат для вибромагнитолазерной терапии
Долженок Андрей Николаевич

Стаж работы: Более 30 лет

Первичный прием: 3 500 руб.
Брук Юрий Федорович

Врач первой категории

Стаж работы: более 20 лет

Первичный прием: 3 500 руб.
Отзывы пациентов
Врач: Брук Юрий Федорович
Источник: prodoctorov.ru
После неудачного лечения застрявшего камня в мочеточнике в поликлинике попала к этому доктору на операцию. Все прошло замечательно. После операции доктор отвечал на все вопросы, дал подробные рекомендации по дальнейшему образу жизни. После анализа состава камня получила от доктора отдельные развернутые рекомендации. Прошло уже почти полтора года после операции и у меня все хорошо. Советовала этого доктора своим знакомым. Они тоже довольны.
Врач: Брук Юрий Федорович
Источник: prodoctorov.ru
По скорой попала к данному доктору, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Доктор внимателен и приятен в общении. Спасибо ему!
Врач: Брук Юрий Федорович
Источник: prodoctorov.ru
Нужно было проверить почки и простату. Доктор - вежливый, информирует о проблемах в процессе. Объяснил все текущие проблемы, выписал курс и прокомментировал каждый препарат. Я очень доволен консультацией.
Врач: Брук Юрий Федорович
Источник: prodoctorov.ru
Попал в больницу из-за найденной внезапно проблемы со здоровьем. Хорошо, что вовремя пришел обследоваться, иначе все хуже могло быть. С самого начала меня вел Юрий Федорович Брук, он меня обследовал, ставил диагноз и потом лечил. Провел несколько процедур, надо сказать, не самых приятных, но впоследствии оказавших свое действие. Все время, что находился под его наблюдением, получал максимум информации о своем состоянии, о проводимом лечении, врач всегда был готов ответить на вопросы и пояснить непонятные моменты. Это мне показалось высшей степенью ответственность и терпеливости. Я благодарен за все. Сейчас чувствую себя хорошо, здоровье в порядке.
Врач: Долженок Андрей Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Отличный специалист, разбирается в своем деле, правильно оценивает симптомы и диагнозы ставит верно. С моей ситуацией разобрался быстро, назначил лекарства, объяснил, как что принимать. Лучше стало буквально через несколько дней, так что я думаю, его можно назвать профессионалом. По крайней мере, если меня опять что-то будет беспокоить, я уже не буду искать других врачей, пойду к нему, потому что спец проверенный, надежный.
Врач: Долженок Андрей Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Познакомился с ним, когда со своими проблемами пришел в клинику. Как раз хотел попасть к врачу с опытом, Долженок в этом плане устроил. Когда уже непосредственно на прием к нему пришел, увидел, что специалист серьезный, не станет разводить на деньги. И правда, он мне сразу четко по делу обрисовал ситуацию, лекарства сказал какие пить. Я так понял, что дело для него не сложное оказалось, тем лучше для меня, не пришлось на кучу дополнительных исследований тратиться. Сейчас здоров и полон сил. Спасибо.
Врач: Долженок Андрей Николаевич
Источник: docdoc.ru
Андрей Николаевич профессионал с большой буквы. Рекомендую всем у кого есть проблемы к нему обращаться.
Врач: Долженок Андрей Николаевич
Источник: docdoc.ru
Прекрасно, замечательно прошел прием. Андрей Николаевич великолепный, замечательный доктор! Самые лучшие впечатления о приеме и о докторе.
Врач: Долженок Андрей Николаевич
Источник: docdoc.ru
Андрей Николаевич хороший специалист. Он добропорядочный и знающий доктор.
Лечебные эффекты терапии
  • Улучшает кровоток
  • Снимает мышечные спазмы
  • Обезболивает
  • Ускоряет обмен веществ
  • Улучшает эвакуацию секрета предстательной железы
  • Снимает отечность тканей
 
Какие заболевания лечит?
  • Хронический простатит
  • Аденома простаты
  • Эректильная дисфункция
  • Бесплодие
  • Застойные явления в органах малого таза
  • Воспалительные процессы

Как работает ВМЛТ?

В основе метода – одновременное воздействие трех видов энергии: вибрации, электромагнитных импульсов и лазерного излучения. Каждый из этих видов представляет свой собственный механизм воздействия:

  • Вибрационное – оказывает стимулирующие влияние на мышечные элементы, вызывая их сокращение, восстанавливает тонус, удаляет застойные явления и снимает симптомы раздражения нижних половых путей.
  • Магнитное – оказывает противоотечное, болеутоляющее, противовоспалительное и регенеративное действие.
  • Лазерное – оказывает иммуностимулирующее, обезболивающее действие, стимулирует процессы метаболизма и микроциркуляции крови.

Противопоказания

  • Острый простатит
  • Хронические инфекционные заболевания в стадии обострения
  • Злокачественные новообразования предстательной железы
  • Трещины заднего прохода
  • Геморрой в стадии обострения
  • Воспалительные процессы прямой кишки

 

 

Важно!

Во избежание развития осложнений, врачи не допускают к прохождению вибромагнитолазерной терапии мужчин с наличием камней в простате.

 

 

Как проводится процедура?

Врач предлагает пациенту расположиться на урогинекологическом кресле, лежа на спине. Ноги должны быть согнуты в коленях, слегка расставлены и приподняты. Насадку аппарата необходимо расположить максимально близко к очагу заболевания, поэтому врач вводит ее в прямую кишку.

 

Правила подготовки к ВМЛТ

  • Накануне проведения врачи рекомендуют соблюдать половой покой.
  • Необходимо исключить прием медикаментов, влияющих на свертываемость крови.
  • Вибромагитолазерная терапия выполняется при наполненном мочевом пузыре.

Сколько длится процедура?

Длительность одной процедуры составляет 10 минут.

 

Сколько процедур в курсе?

Продолжительность курса назначается врачом-урологом в индивидуальном порядке с учетом вида заболевания и его степени тяжести. В среднем необходимо 10-15 процедур.

Вибромагнитолазерная терапия назначается врачом-урологом только на очном приеме и после прохождения необходимых исследований с целью уточнения диагноза и выявления противопоказаний. Обращаясь к специалистам клиники La Salute, вы можете быть уверены в предоставлении качественных медицинских услуг. Высокоточная диагностика на новейшем оборудовании и комплексная терапия, план которой составят для вас наши опытные врачи, позволят оперативно решить возникшие проблемы со здоровьем.

 





Задайте вопрос специалистам
клиники La Salute

Если Вас беспокоит состояние здоровья, и Вы не уверены стоит ли обращаться
в клинику или не знаете к какому врачу записаться - напишите нам!
Специалисты клиники ответят Вам на e-mail, указанный при заполнении
формы-заявки.

Задать вопрос специaлисту