facebook.com
+7(499) 433-06-13

Anti-age

Антивозрастная медицина (Anti-age) – это новейшее направление науки и практики, основанное на принципах превентивной медицины и включающее в себя индивидуальную профилактику возрастных изменений.

Методы, которые применяют специалисты данного направления, основаны на комплексном подходе в вопросах улучшения здоровья и подбираются доктором индивидуально – с учетом не только факторов состояния здоровья пациента, но и его образа жизни.

В клинике La Salute вы можете ознакомиться с программами по превентивной медицине и комплексной диагностике организма, на основе которых ведущие специалисты Москвы разрабатывают индивидуальные программы управления здоровьем и старением, включающие в себя медикаментозную терапию, диагностические исследования и рекомендации по здоровому образу жизни.

Anti-age
Комплексный подход

В процессе разработки подходящего терапевтического курса в клинике La Salute задействованы несколько профессионалов из разных областей медицины.

Индивидуальная схема лечения

Антивозрастная программа для каждого пациента разрабатывается исключительно на основе генетического исследования.

Улучшение качества жизни

Главная задача специалистов нашей клиники – предупреждение различных проблем со здоровьем пациента и качественное улучшение его жизни.

Врач-терапевт
Врач-превентолог
Ведущий доктор направления Anti-age
Стаж работы: Более 40 лет

Первичный прием: 2 500 руб.

Повторный прием: 2 000 руб.

Ведущий доктор направления Anti-age. В работе с пациентами придерживается целостного подхода к проблемам пациента.

Помощь в модификации образа жизни (питание, физическая активность, психологическая устойчивость) с привлечением психологов, фитнес тренеров, диетолога

Отзывы пациентов

Врач: Шамбуров Василий Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Был на приеме у доктора-терапевта Шамбурова Василия Николаевича. Доктор очень понравился, приём прошёл замечательно! Буду записываться к данному доктору только!
Врач: Шамбуров Василий Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Остался очень доволен общением с Василием Николаевичем. Рекомендую врача, как превосходного профессионала своего дела!
Врач: Шамбуров Василий Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Отличный доктор, знает свое дело! Ответил на все мои вопросы. Разложил все по полочкам, что и почему происходит в моем случае. Помог стабилизировать мое состояние, расписал как действовать дальше. Я бы сказал, на ноги поставил.
Врач: Шамбуров Василий Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Нам прием понравился. Врач оправдал наши ожидания, помог нам. Шамбуров Василий Николаевич очень внимательно выслушал проблему, пообщался с нами, поставил диагноз и назначил лечение. Я пришла к нему со свое мамой, пациентом была она. Диагноз он поставил на основании осмотра, плюс УЗИ, врач все расшифровал. В заключении тоже все грамотно и понятно было написано. В качестве лечения он прописал медикаменты, при этом указал в какой дозировке их принимать, какая побочка может быть, все подробно указал. Я не засекала сколько точно длилась наша встреча, но прием минут 30-40 занял точно. Я считаю, что его профессионализм виден издалека, это действительно квалифицированный специалист. В целом, мне врач понравился, всем буду его советовать.
Врач: Шамбуров Василий Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Мне очень понравился доктор Шамбуров Василий Николаевич! Очень внимательный, вежливый, и самое главное - очень компетентный доктор! К проблеме подходит комплексно, не упуская ни одной детали! Поэтому диагноз поставил сразу и безошибочно! Я считаю, это самое главное, чтобы на первом этапе лечения, попался профессиональный терапевт, который определит грамотно дальнейший курс вашего лечения! Мне он помог и моим знакомым!
Врач: Шамбуров Василий Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
На приеме у Шамбурова В.Н. были с моей мамой первый раз. Понравилось абсолютно все. Доктор очень внимателен, заметен профессионализм. Могу сказать, что даже какой-то психологический эффект был оказан, настолько изменилось в лучшую сторону состояние моей мамы. По ее словам, она как будто под гипнозом побывала. Из профессиональных качеств отмечу то, что геронтолог дал нам нужные советы, которые реально помогают, мы их стараемся воплощать в жизни. Из личных качеств, пожалуй, выделю обаяние, без которого, по моему мнению, невозможно было бы настолько впечатлить пожилого человека. Мы были записаны на консультацию, в ходе которой нам оказали необходимую помощь. С доктором мы договорились, что я прозвоню 11 числа. К этому времени он должен разработать дополнительное медикаментозное лечение и советы, т.е. составить список того, что, как и в какой последовательности далее нам делать. Я однозначно буду рекомендовать Василия Николаевича знакомым. С мамой мы остались под приятным, я бы даже сказала, великолепным впечатлением. Конечно, нам нужен результат. Над ним продолжаем работать. Доктор на 100% оправдал мои ожидания. Я в восторге, что у мамы после визита к данному специалисту сформировалось позитивное состояние!
Врач: Шамбуров Василий Николаевич
Источник: prodoctorov.ru
Отличный врач. Я как-то была у него, когда спину замкнуло, перепугалась до ужаса, не могла нормально передвигаться, пока Василий Николаевич не поработал со мной. Он бережно, но в то же время уверенно провел сеанс мануальной терапии и все прошло! Я и подумать не могла, что такую проблему можно решить настолько быстро и просто. У врача золотые руки, и опыт, конечно, имеет большое значение, годы практики чувствуются. Спасибо огромное, буду знать теперь, кто может помочь в экстренных случаях.

Справка

В середине 80-х годов прошлого столетия американский учены Клац Рональд сделал заявление о том, что старение – это болезнь, которую можно и нужно лечить. Он же и предложил термин «anti-age». В 90-е годы появилось отдельное направление медицины «anti-age», интерес к которому растет с каждым днем.

 

Статистика

Хронический простатит занимает первое место среди всех видов простатита. Согласно статистке около 50% мужчин страдают той или иной формой воспаления. При этом хронический простатит характер для мужчин в возрасте 20-40 лет.

 

Когда стоит задуматься об антивозрастной терапии?

На сегодняшний день чаще всего направлению Anti-age уделают внимание люди старше 35-40 лет, обнаружившие у себя различные признаки старения. Однако чем раньше вы обратите внимание на свое здоровье, тем больше шансов прожить долгую и полную радости жизнь, не беспокоясь о различных заболеваниях и патологиях, провоцирующих преждевременное старение организма.

Получить консультацию высококвалифицированных специалистов и лично убедиться в эффективности комплексного подхода антивозрастной медицины вы можете в клинике La Salute.

 

Anti-age медицина – это не только эстетика

Под модным сегодня названием «anti-age» часто предлагают чисто эстетические методики, которые направлены на устранение внешних признаков старения. Термином активно пользуются в пластической хирургии и косметологии. На самом же деле, антивозрастная медицина, в первую очередь, - это решение вопросов с внутренними проблемами организма. Методы anti-age базируются на передовых разработках в области иммунологии, генетики, онкологии, диетологии, эндокринологии, нутрициологии, терапии, косметологии. Такой комплексный и вместе с тем исключительно индивидуальный подход позволяет достичь главного – улучшить качество жизни во всех ее аспектах: физическом, психологическом и сексуальном.

 

Три «кита» Anti-age направления

  • Генетическая диагностика, которая позволяет поставить диагноза на самой ранней стадии заболевания, а также учесть риск его возникновения.
  • Регуляция гормонального, минерального и витаминного обмена. За обмен веществ в организме отвечает эндокринная система. С возрастом гормональный фон «угасает», что неизбежно приводит к старению.
  • Нормализация веса. Избыточный вес – один из лидирующих факторов, сокращающих продолжительность жизни. Сбалансированное питание, физические нагрузки и коррекция вредных привычек – одна из задач антивозрастной медицины.

 

Anti-age диагностика

Диагностика данного направления медицины осуществляется в несколько этапов, а необходимые исследования проводятся только после предварительной консультации и осмотра у специалиста. В целом диагностика Anti-age – это:

  • Проверка общего гормонального фона и оценка гормонального истощения организма
  • Полное ДНК-исследование
  • Анализ резерва для восстановления эндокринной системы
  • Проверка на заболевания эпидермиса, различные воспаления и онкологию
  • Детальное исследование и определение всех нейромедиаторов
  • Анализ профиля жирных кислот организма
  • Оценка скорости и уровня работы метаболизма
  • Оценка индивидуальной детоксикации организма

Методы Anti-age терапии

Методы антивозрастной терапии разнообразны и подбираются специалистом в зависимости от состояния здоровья человека. Врач может предложить следующие программы:

  • Медикаментозное лечение. Оно включает в себя гормональную терапию, антиоксиданты и препараты для активизации метаболизма.
  • Пептидотерапия – обогащение организма веществами, которые нормализуют обменные процессы в тканях.
  • Озонотерапия – детоксикация крови и плазмы на клеточном уровне.
  • Индивидуальная разработка системы питания, направленная на поддержание оптимального веса.
  • Терапевтическая, косметологическая и хирургическая помощь в индивидуальном порядке.
  • Применение некоторых видов гомеопатии (БАДЫ и поливитамины).
  • Детоксикация – вывод токсинов посредством специальной диеты и дренажных процедур.
  • Аппаратная физиотерапия, в которой используются новейшие разработки.


Задайте вопрос специалистам
клиники La Salute

Если Вас беспокоит состояние здоровья, и Вы не уверены стоит ли обращаться
в клинику или не знаете к какому врачу записаться - напишите нам!
Специалисты клиники ответят Вам на e-mail, указанный при заполнении
формы-заявки.

Задать вопрос специaлисту